現在自分はobjective-c のアプリを作成しているのですが、聞きたいことがあり、ここに質問をしたいと思っています。
画面の移動についてです。
現在開いている画面から一つ前の画面に戻りたいのです。
これだけでしたら、「remove」を使えばいいのですが、これを今の画面を消さずに前の画面に戻りたいと考えているのです。
現在の開発アプリは画面管理を行うようなアプリですから、今開いている画面を表示し選択した画面に移動を行いたいのです。一度全部消していたのでは処理量が多くなってしまいますので、今開いている画面に変更できるようなものにしたいのですが、何かいい方法がないでしょうか?あれば教えてください。
objective-c 画面移動について
Re: objective-c 画面移動について
何回か読み直したのですが、今一つ状況がよくわからないです。
ひょっとして、Safariのような画面のサムネイルか何かを選択して、その内容を表示、
再び選択画面に戻ってくるようなイメージでしょうか?
何にしても詳細情報の補足をお願いしたいところです。
とりあえず現状言えることは
覚えさせておけばいいのではないでしょうか?
ひょっとして、Safariのような画面のサムネイルか何かを選択して、その内容を表示、
再び選択画面に戻ってくるようなイメージでしょうか?
何にしても詳細情報の補足をお願いしたいところです。
とりあえず現状言えることは
画面から表示は消しても 表示していた データとか ViewControllerとかを別のところにakasabi さんが書きました:一度全部消していたのでは処理量が多くなってしまいますので
覚えさせておけばいいのではないでしょうか?