竜神録支館、リプレイ機能について

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
アバター
G.G.
記事: 63
登録日時: 9年前
連絡を取る:

竜神録支館、リプレイ機能について

#1

投稿記事 by G.G. » 9年前

リプレイの機能のサンプルを追加してビルドしましたが、エラーがでてきました・・・
自分がどこかでミスをしたのかもしれないと思い、二回書き直してやってみましたが、同じエラーが出ました。

これはサンプルのミスなのでしょうか・・・


ちなみに、リプレイサンプルは竜神録60章に追加しました。
自分のウインドウ切り替えプログラムも入っていますが、問題ないかと思います・・・。

アバター
bitter_fox
記事: 607
登録日時: 9年前
住所: 大阪府

Re: 竜神録支館、リプレイ機能について

#2

投稿記事 by bitter_fox » 9年前

まず、会員登録されているようですので、コードやらが入ったフォルダをzipなどで圧縮していただいて、添付ファイルとして載せていただけますでしょうか?。

そのほうが、皆さん確認しやすいのでお願いします。

アバター
G.G.
記事: 63
登録日時: 9年前
連絡を取る:

Re: 竜神録支館、リプレイ機能について

#3

投稿記事 by G.G. » 9年前

これが問題のソース。
添付ファイル
60章.zip
(21.7 MiB) ダウンロード数: 32 回

アバター
G.G.
記事: 63
登録日時: 9年前
連絡を取る:

Re: 竜神録支館、リプレイ機能について

#4

投稿記事 by G.G. » 9年前

今気づいたんですけど、ソースだけじゃだめみたい・・・
これら三つをファイルにまとめてください・・・
添付ファイル
include.zip
(3.57 MiB) ダウンロード数: 21 回
dat.zip
(10.67 MiB) ダウンロード数: 22 回

アバター
kimuchi
記事: 163
登録日時: 9年前
住所: 東京

Re: 竜神録支館、リプレイ機能について

#5

投稿記事 by kimuchi » 9年前

こんにちは。
とりあえず実行してみてエラーを直したものを書きます。

function.h
  replay_malloc()→replay_malloc(int)
  bool replay_free()→void replay_free()

私もこのとき同じエラーが出たので、サンプル元のコードが間違っているのかもしれません(^^;)

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る