無題

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ガンナ

無題

投稿記事 by ガンナ » 14年前

初めて質問させてもらいます。よろしくお願いします。
管理人さんの龍神録プログラミングで、プロジェクトと素材を用意しようとするところで、
RyuJin.slnを開こうと思ったのですが

>>ソリューション ファイル 'C:\Users\hiro\AppData\Local\Temp\Temp2_project.zip\project\1章\RyuJin.sln' は変更できないため、このファイルを変換できません。このソリューションを変換するには、ソリューション ファイルのアクセス許可を変更して、ファイルを変更したり開いたりできるようにしてください。
とでてきました。

どうすれば解決するのでしょうか、、、良かったらご指導お願いします。

シエル

Re:無題

投稿記事 by シエル » 14年前

恐らくですが、ファイルが圧縮されているので、
ちゃんと解凍されてない状態で開こうとしていることが原因かと思われます。

解凍ソフトで解凍後、もう一度開きなおしてみて下さい。

もしくは、ファイルが読み取り専用になっていないか確認して下さい。

未来のプログラマー=GKUTH

投稿記事 by 未来のプログラマー=GKUTH » 14年前

それともうひとつですが
「無題」はやめたほうが良いかと
「規約と注意事項」
を読みましたか?

ガンナ

投稿記事 by ガンナ » 14年前

すいません。解決できました。
タイトルの件は申し訳ないです。今後気をつけます。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る