BCC Develperについて教えてもらいたいのですが、同一プロジェクト内でmake&実行するときに
ひとつのソースファイルだけは実行できるのですが、ほかのファイルは実行することができません。
最後に実行したfileが実行されてしまいます。初歩的な質問の申し訳ないのですが、教えてください。
BCC Develperについて
Re:BCC Develperについて
「同一プロジェクト内で、他のファイルを実行する」とは、1つのプロジェクトで2つ以上の実行ファイル(exe)を作りたい、ということですか?
BCC Developerは軽く触ってみた程度ですが、それはできないと思います。基本的に「1つのプロジェクトで1つ実行ファイルを作る」もので、2つ実行ファイルを作りたい時は、2つプロジェクトを作る方式だと思います。言い方を変えると、1つのmain関数(WinMain/DllMain関数)について1つプロジェクトを作ります。
BCC Developerは軽く触ってみた程度ですが、それはできないと思います。基本的に「1つのプロジェクトで1つ実行ファイルを作る」もので、2つ実行ファイルを作りたい時は、2つプロジェクトを作る方式だと思います。言い方を変えると、1つのmain関数(WinMain/DllMain関数)について1つプロジェクトを作ります。
Re:BCC Develperについて
> ひとつのソースファイルだけは実行できる
そのファイルの中には、どういう関数群がありますか?
> ほかのファイルは実行することができません。
> ほかのファイルは実行することができません。