今まで「スタディC」というものを使ってC言語を勉強していたのですがずっとこのままでは
行けないと思い部活の先生の勧めでここで勉強させてもらおうと思ったのですが…
0. (導入)DXライブラリを手に入れる。(全てはココから) で、
ダウンロードしてみたのですが…SLNが起動できません
起動するために必要なものがわかりませんどなたか教えていただきませんか?
お願いします。
DXライブラリを手に入れる
Re:DXライブラリを手に入れる
Visual C++ 2010 Express であってますか?
「DxLib_VC2003用.sln」または「DxLib_VC2005用.sln」または「DxLib_VC2008用.sln」を開いて下さい。(※ファイル名は今後変わる可能性があります)
自分のコンパイラに合わせた物を開いたらよいですが、よく分からない人は2008を開いて下さい。
(仮に間違ったファイルを選択しても勝手にソフトが変換してくれるので間違っていても大丈夫です)
ダウンロードしてみたのですがSLNファイルが起動できません↑のやつ
どうしたらいいでしょうか?
お力をお貸しください
「DxLib_VC2003用.sln」または「DxLib_VC2005用.sln」または「DxLib_VC2008用.sln」を開いて下さい。(※ファイル名は今後変わる可能性があります)
自分のコンパイラに合わせた物を開いたらよいですが、よく分からない人は2008を開いて下さい。
(仮に間違ったファイルを選択しても勝手にソフトが変換してくれるので間違っていても大丈夫です)
ダウンロードしてみたのですがSLNファイルが起動できません↑のやつ
どうしたらいいでしょうか?
お力をお貸しください
インストールって保存したりであってますか?
子もプログラムは起動できませんとなってしまいます
ワイのやり方が悪いのでしょうか?
何か足りないのでしょうか?
何度も回答してもらっているのにごめんなさい
子もプログラムは起動できませんとなってしまいます
ワイのやり方が悪いのでしょうか?
何か足りないのでしょうか?
何度も回答してもらっているのにごめんなさい
実行するんですね
ありがとうございます
実行するために更新プログラムのインストールというのが必要だったので
ずっとその作業をしていました
お礼が遅れてごめんなさい
今実行中なので後で成功したかだけ書いときます
ありがとうございます
実行するために更新プログラムのインストールというのが必要だったので
ずっとその作業をしていました
お礼が遅れてごめんなさい
今実行中なので後で成功したかだけ書いときます
無事に起動することに成功しました
ruさん何度も教えてくださってありがとうございました
また質問することがあると思いますので…その時もできれば「またこいつか」などと思わず教えてくださいね
ruさん何度も教えてくださってありがとうございました
また質問することがあると思いますので…その時もできれば「またこいつか」などと思わず教えてくださいね