スタティックテキストのサイズ変更

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
入門者以下

スタティックテキストのサイズ変更

投稿記事 by 入門者以下 » 15年前

スタティックテキストのサイズ変更について。

スタティックテキストの横幅サイズが、格納された文字列により
自動でサイズが変わるようにしたいのですが、なかなか上手くいきません。
どなたかご教示ください。
よろしくお願い致します。

環境:VC++、MFC

/*表示*/
CString test;

test.Format("【%5s:%6s,%s%s%s】",test1,test2,test3,test4,test5) ;

//CWindowDC dc(this);
//CSize sizesize = dc.GetTextExtent(m_ddx_v_com_info);
//CEdit* editedit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_STATIC_COM_INFO);
//editedit->SetWindowPos(editedit,0,0,sizesize.cx-96,12,SWP_NOMOVE|SWP_NOZORDER);
//editedit->MoveWindow(89,402,sizesize.cx,sizesize.cy,true);
画像

入門者

Re:スタティックテキストのサイズ変更

投稿記事 by 入門者 » 15年前

解決しました。
お騒がせしました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る