c:\documents and settings\ユーザー\my documents\visual studio 2008\projects\フォルダ名\フォルダ名\vc++.cpp(4) : fatal error C1083: include ファイルを開けません。'el.h': No such file or directory
と出るのですがel.hというファイルはどこに保存すればよろしいのでしょうか?
こういったファイルを何処で読み込ませるかなどがいまいちわからず実行できなくて困っています。
ご返答よろしくお願いします。
elライブラリの件なのですが
Re:elライブラリの件なのですが
> el.hというファイルはどこに保存すればよろしいのでしょうか?
コンパイラからアクセス可能な場所であれば、どこでもよいと思います。
インクルードディレクトリの設定を忘れないようにしてください。
コンパイラからアクセス可能な場所であれば、どこでもよいと思います。
インクルードディレクトリの設定を忘れないようにしてください。