龍神録をビルドすると
>DxLib.lib(DxGateway.obj) : fatal error LNK1112: モジュールのコンピュータの種類 'X86' は対象コンピュータの種類 'x64' と競合しています。
という警告が出ます 。
ビルドができません。どうしてもお手上げのため質問させていただきます。
この警告はどうすれば消えるのでしょうか?
【環境につきましては】下記になります。
Windows7 64bit
Visual C++ 2008 Express Edition
お力をお貸しください。
よろしくお願いします
ビルドができません。
Re:ビルドができません。
とりあえず、初心者と言う名前では個人を識別出来ないので名前を変えてもらって良いですか?
で、質問なのですがプロジェクトのプロパティで構成プロパティ→リンカ→詳細→対象コンピュータは何になっていますでしょうか?
で、質問なのですがプロジェクトのプロパティで構成プロパティ→リンカ→詳細→対象コンピュータは何になっていますでしょうか?
失礼しました。名前を初心者からアーロンという名前にさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
>質問なのですがプロジェクトのプロパティで構成プロパティ→リンカ→詳細→対象コンピュータは何になっていますでしょうか?
MachineX64 (/MACHINE:X64)
になっています。
ご指摘ありがとうございます。
>質問なのですがプロジェクトのプロパティで構成プロパティ→リンカ→詳細→対象コンピュータは何になっていますでしょうか?
MachineX64 (/MACHINE:X64)
になっています。
DXライブラリが32bit版のx86で作られていると思いますので、MachineX86 (/MACHINE:X86)に変えてもらって試してみてください。