お初にお目にかかります、ALFAです。
2年ほど前にC言語の本を手にとりましたが、まとまった時間もなく最近やっと始めることができました。
自分の目的がゲーム制作のため、「14歳からはじめるC言語わくわくゲームプログラミング教室」を購入し、C言語について不明な点があった場合に「C言語によるプログラミング」を使用するといったスタイルで勉強中です。
本題ですが、先日上記の本通りに作成を進めていたところ、エラーメッセージが表示(当然、私のミスでしたが)されたのでデバッグ後にメイクしなおしたのですが、ソースの修正が適用されませんでした。
これは最近になって気付いたことで、プログラムを始めた当初からこのような事が起きていたかは定かではありませんが、前はなんの問題もなくソースの修正が出来ていたはずです。
「borland C++ compiler」と「BCC developer」を使用しております。
初歩的な質問で申し訳ありませんが、どうかご教授お願いします。