プログラムに記述ミスは一切無くコンパイルには成功するものの実行をするとエラーが出るというものです。
<環境>
コンパイラ:Borland C++ Compiler
エディタ:C言語を始めよう!
<行った作業>
コンパイラ、エディタのインストール
エディタの設定で、BCC32.exeのパスは設定してあります。
動画(nm6216304)で、以下のようなプログラムを試しに実行しろという指示がありました。
#include<stdio.h> int main(void){ int a=10; int b=20; int c; c=a+b; printf( "c= %d\n" ,c); return 0; }F7キーにてコンパイルし、エラーメッセージも無く成功しました。
実行をしようとおもい、F5を押したところ以下のようなメッセージが出ました。
"実行できません!(C:Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\phoebe\do_exe.bat)"
このパスにファイルがあるのかを見たとこファイルはあり、どうすれば良いのか分からずにいます。
分かる方がいらっしゃいましたら是非回答をよろしくお願いします