-
Re:このプログラムの修正箇所を教えてください。
消去されてしまった質問を私が要約すると、 掲載したコードでコンパイルエラーが出たのですが、ソースを見て どう修正したらよいか教えてください になってします。次回質問をなさるときには注意して欲しいことがあります。 ------------------------------------ 基本なことが不足 字下げして(見る気がしない)。 C++であることを明記すること。 どのようなことを実現したいプログラムなのか説明すること。 問題点の説明不足 コンパイラには何を使用しているのか。 どのようなエラーがどこに出たのか。 スタイルが古すぎ #include <iostream.h> ではなく #include <iostream> を使うこと。 main() ではなく int main() を使うこと。
Re:このプログラムの修正箇所を教えてください。
間違いそうなので、題名を変更しておきますね。
しっぽさんのおっしゃる事を参考に、今後規約に付け加えていきたいと思いますm(_ _)m
しっぽさんのおっしゃる事を参考に、今後規約に付け加えていきたいと思いますm(_ _)m