正常にダウンロードできない

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
KKXY

正常にダウンロードできない

投稿記事 by KKXY » 16年前

初めまして、KKXYと申します。
サンプルプログラミングをダウンロードしたいのですがダウンロードできません。
具体的に言いますとダウンロードすると何故か壊れたファイルがダウンロードされます。
一体どうすればよろしいのでしょうか?

dic

Re:無題

投稿記事 by dic » 16年前

ブラウザ変えるとダウンロードできたとか
過去ログにあったような・・・

KKXY

ほかに方法はございますでしょうか?・・・なんというか原因を知りたいんです。どうして壊れたファイルが
ダウンロードされるのか・・・・。ちなみに自分が使っているブラウザはInternet ExplorerでOSはVistaです。
できれば管理人に直接聞ければいいんですが・・・・・。

Dixq (管理人)

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

こんばんは。管理人です。
どうも、うちが借りているサーバーの問題のようです。
tok2というところでレンタルしているのですが、ここは価格が安い分、サービスが悪く・・。
このような問題が発生していることをカスタマーサービスに何度問い合わせても一向に返事が来ません。

・・一度来たのですが、詳しく教えて欲しいと一度言われてまた返事がなくなりました。
安い価格でサービスを提供していると言っても、あんまりな対応です・・。

今のところgoogle chromeやfirefoxなどのブラウザでDLすると正常にDL出来る場合が多いようですのでよければそちらで試していただけないでしょうか。

長期、料金を先払いしたので、出来ればこのまま使いたいのですが、このままでは状況が改善しそうにありません・・。
その反面もう学生ではなくなったので、少々金銭的に余裕が出てきたこともあり、しっかりしたサーバーを借りてもいいかなと思っていたりもします。
どなたかもし良いサービスを提供しているサーバーレンタルのサイトあれば教えて下さいm(_ _)m

KKXY

原因がわかりました。どうもありがとうございました。

Dixq (管理人)

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

http://www.serverqueen.jp/
ここ安くていいですね。よさそうなら今週の土日にでも引越ししようかな・・。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る