やっと終わり(>_<) (雑談板)

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
管理人

やっと終わり(>_<) (雑談板)

投稿記事 by 管理人 » 18年前

いや~やっと卒論が終わりました~(>_<

ホントに忙しかったです(T_T)

もう5日連続で徹夜したり、学校泊り込みは当たり前で・・。

結局私の研究室は全員通りましたけど、となりの研究室は7人中4人も卒論不合格になったとか・・・。

シュウカツ終わってるのに卒業できなかったらどうなるんだろう・・とか思いながら見てました;

卒論提出当日までバタバタ修正してホントギリギリで完成しました^^;

やっとゆっくり寝れる!!って言うのがホントに嬉しいです。

卒論が終わったら

・バイクをカスタマイズする
・新しいゲームやツールの作成する
・JAVAへ挑戦する
・やりかけのFF12を最後までやる
・ドライブウェイへ走りに行く
・ヘリのラジコンを買ってみる
・HPの作成続行
・愛犬の毛繕いをする

・・・何より掲示板の回答をしなければ^^;

などなどずっと卒論が終わったらやろうと思ってた事あったんで、それがやっと出来るかと思うと、今までの疲れが吹き飛びます♪

なにより終わってほっとしました(o&#65515;&#1835;&#65513;o)

管理人

Re:やっと終わり(>_<) (雑談板)

掲示板も大変多くの方に見ていただきありがとうございますm(_ _)m
一日の質問数が大変な量になってしまいホントに回答者様のお力あっての掲示板になっています。
皆様ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

後、一つお願いがあります。
「教えてGoo」や「OK Wave」等の質問サイトからお越しいただいている方が多いようです。
そこの回答者の方の中にいつもここを紹介してくださる方がいらっしゃるようなのですが、
時々「丸投げはこちらでしてください」って書いてある記事をみます。

ここは丸投げサイトではないので、そのような認識&記述はどうか行わないで下さい。お願いします。m(_ _)m

ダッシュ

投稿記事 by ダッシュ » 18年前

管理人さんお疲れ様です!これで院への進級は確実ですね!あと一年やってやっと大学受験の僕からはちょっと羨ましいです。

管理人

進級は試験と卒論が両方いけてたら決まります^^;
発表までドキドキで寝られない・・。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る