GetHitKeyStateAll関数のキーコードについて
GetHitKeyStateAll関数のキーコードについて
11章のGetHitKeyStateAll関数の「キーコードは0~255の数字に対応している」と聞いて思ったのですが、GetHitKeyStateAllに使われるキーコードはASCⅡコード表のキーコードのことですか?
Re:GetHitKeyStateAll関数のキーコードについて
>GetHitKeyStateAllに使われるキーコードはASCⅡコード表のキーコードのことですか?
ASCⅡコードではなく、DxLib.hでマクロ定義されたものだったと思います。
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/function/dxfunc_input.html#R5N2
ASCⅡコードではなく、DxLib.hでマクロ定義されたものだったと思います。
ttp://homepage2.nifty.com/natupaji/DxLib/function/dxfunc_input.html#R5N2