不思議なエラーがありました。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
枯れコオロギ

不思議なエラーがありました。

投稿記事 by 枯れコオロギ » 16年前

始めまして、枯れコオロギと申します。
C言語歴2週間程度の初心者ですが、こちらのサイトを参考にアクションゲームを作ろうとしています。
簡単な条件文や関数指定はなんとかなる、といったところです。

主に「ゲームプログラミングの館」の記述を参考にプログラムを組んでいるのですが、あるとき

"サンプルプログラム実行用フォルダ\Debug\DxLib_VC2005用.exe' が読み込めません"

というエラー文が出てビルドに失敗してしまいました。構文エラーなどもなく、それ以前のビルドに
成功したデータに戻しても同じエラーメッセージが出てしまう、という状態になりました。
一度PCを再起動すると今度はエラーが出なくなり、それ以降は問題なく動作しています。
こういったトラブルは良くあることなのでしょうか?
構文エラーは検出されなかったので省略していますが、そちらも記載したほうがいいでしょうか。

枯れコオロギ

Re:不思議なエラーがありました。

投稿記事 by 枯れコオロギ » 16年前

よく見たら3月15日に同じぬかづけさんが同じ質問をされていました。
なのでこの質問はスルーして下さい。
恥ずかしい不注意でした・・・。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る