ダウンロードが出来ないんですけど・・・。
Re:ダウンロードが出来ないんですけど・・・。
トピ主とhss122氏は同じ人物ですか?
毎回名前を変えるのは規約違反ですよ。
なお、示されているデータはこちらでは正常にDL出来ます。
ブラウザやDL環境など、詳しく書かないとアドバイスは受けられないかと思います。
毎回名前を変えるのは規約違反ですよ。
なお、示されているデータはこちらでは正常にDL出来ます。
ブラウザやDL環境など、詳しく書かないとアドバイスは受けられないかと思います。
ありがとうございます。
別人です。今やったら無事開けました。原因不明ですが。
太鼓だけ開けなかったので。
リズムゲームが作りたかったので参考になります。
別人です。今やったら無事開けました。原因不明ですが。
太鼓だけ開けなかったので。
リズムゲームが作りたかったので参考になります。
今そのような報告が多いですね;
もし正常にDL出来ないことがあれば、環境など詳細を教えていただけると幸いですm(_ _)m
あと音ゲーは音楽データをどのように保存するかにかかってる気がします^^;
わかりやすい譜面などの入力インターフェイスをどうするか・・。
もしKONAMIのゲームとかに参考になりそうなものがあれば参考にするのも手かもしれませんね。
もし正常にDL出来ないことがあれば、環境など詳細を教えていただけると幸いですm(_ _)m
あと音ゲーは音楽データをどのように保存するかにかかってる気がします^^;
わかりやすい譜面などの入力インターフェイスをどうするか・・。
もしKONAMIのゲームとかに参考になりそうなものがあれば参考にするのも手かもしれませんね。
太鼓ですが、Vista+IEとXP+IEの2台試しましたが同じ結果でした。
ダウンロードはできるのですが、解凍ができなかったです。
データ量も200KBほどしかありませんでしたし。サーバの問題でしょうか。
譜面ですが、太鼓ならあれでもわかりますけど
ビートマニア系レベルだと意味不明になりそうですね。
シーケンサソフトで入力してMIDIで保存し、MIDIデータを数値化するプログラムを書けば楽にいけるかな…。
ダウンロードはできるのですが、解凍ができなかったです。
データ量も200KBほどしかありませんでしたし。サーバの問題でしょうか。
譜面ですが、太鼓ならあれでもわかりますけど
ビートマニア系レベルだと意味不明になりそうですね。
シーケンサソフトで入力してMIDIで保存し、MIDIデータを数値化するプログラムを書けば楽にいけるかな…。
>太鼓ですが、Vista+IEとXP+IEの2台試しましたが同じ結果でした
うちは XP/IE6&FF3ですが普通に DLできましたよ。
ちなみに IEのバージョンは何ですか?
IE7です。
ちなみに今ダウンロードしてみたら100KBほどしかなく解凍できなかったです。
リンゴやジャンケンなどは問題ないのですが…。
ちなみに今ダウンロードしてみたら100KBほどしかなく解凍できなかったです。
リンゴやジャンケンなどは問題ないのですが…。
XP+IE7だと昔不具合でDL出来ないとかありましたが、Vistaでもとなると何でしょうねぇ。
右クリックのコンテキストメニューから「対象をファイルに保存」でDLするか
何か適当なレジューム対応したダウンロードソフト(Irvineとか DCさくらとか NetTransportとか)を
使ってみるとうまくいくかもしれません。
右クリックのコンテキストメニューから「対象をファイルに保存」でDLするか
何か適当なレジューム対応したダウンロードソフト(Irvineとか DCさくらとか NetTransportとか)を
使ってみるとうまくいくかもしれません。
> ダウンロードしようと思ってるんですけど、zipが壊れてて出来ないんですよ。
zipが壊れていても、ダウンロード自体はできるはずです。
解凍はできないかもしれませんが...
zipが壊れていても、ダウンロード自体はできるはずです。
解凍はできないかもしれませんが...
う~ん、研究室や大学のコンピュータ室でやってみましたが、特に不具合ありませんでした・・。
でも複数の方から同じような報告を受けているので、やはりサーバーの問題かなにかなんでしょうかね・・。
龍神録のHPの方でも同じようなこといわれるので、何か対策たてなければと感じてます;
でも複数の方から同じような報告を受けているので、やはりサーバーの問題かなにかなんでしょうかね・・。
龍神録のHPの方でも同じようなこといわれるので、何か対策たてなければと感じてます;