Visual Studio n

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
コスモ

Visual Studio n

投稿記事 by コスモ » 16年前

Visual Studio 9.0(Visual Studio 2008)のProffesional EditionではVisual Studio 8.0(Visual Studio 2005)のソリューションが直接読込めないんです。何故か。 
Visual Studio 2008 Express Edition だと大丈夫なんですけど(^^;

Visual Studio 2005 のプロジェクトだったら、ソリューションを消してそれからソースファイルを読込まないといけないみたいです。
これってVisual Studio 2008 のバグなんでしょうかねぇ…

バグ

Re:Visual Studio n

投稿記事 by バグ » 16年前

あれ?うちでは問題なく読み込めてしまうのですが…?(^_^;)

コスモ

投稿記事 by コスモ » 16年前

回答ありがとうございます。わざわざ試してくださってありがとうございます。
どうやら私の環境でのみ起こってしまった誤動作なようです。

あれれ? ハードディスクを空けたら読込めました。

Dixq (管理人)

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

おーcosmoさん。こんにちは~^^
今後ともよろしくです~☆

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る