ESP_Line_Notifyのエラーにつきまして

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
kokoko

ESP_Line_Notifyのエラーにつきまして

#1

投稿記事 by kokoko » 1年前

ESP-WROOM-02とLINEnotifyの機能を用いてIoTデバイスを作成しています。
#include <ESP8266WiFi.h>
#include <ESP_Line_Notify.h> とESP_Line_Notifyライブラリをインクルードするのですが、



LineNotifyClient line;
ここでいつもエラーが出て、’line’ does not name a type となるのですが何故でしょうか。

アバター
幸尚
記事: 47
登録日時: 2年前
連絡を取る:

Re: ESP_Line_Notifyのエラーにつきまして

#2

投稿記事 by 幸尚 » 1年前

もう少し詳しく詳細に書いてくださると助かります。
また、環境なども同様に示してください。

更に、エラーの出るソースを簡単でも良いので載せて頂けると回答が早いかもです。
ボールを違うところに投げてたらご指摘して頂けると嬉しいです(o_ _)o

アバター
あたっしゅ
記事: 664
登録日時: 13年前
住所: 東京23区
連絡を取る:

Re: ESP_Line_Notifyのエラーにつきまして

#3

投稿記事 by あたっしゅ » 1年前

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13270359.html
ESP_Line_Notifyのエラーにつきまして - 教えて Goo(ja)
VTuber:
東上☆海美☆(とうじょう・うみみ)
http://atassyu.php.xdomain.jp/vtuber/index.html
レスがついていないものを優先して、レスするみみ。時々、見当外れなレスしみみ。

中の人:
手提鞄あたッしュ、[MrAtassyu] 手提鞄屋魚有店
http://ameblo.jp/mratassyu/
Pixiv: 666303
Windows, Mac, Linux, Haiku, Raspbery Pi, Jetson Nano, 電子ブロック 持ち。

返信

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る