なんででしょうか?教えてください

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
すいすい

なんででしょうか?教えてください

#1

投稿記事 by すいすい » 7ヶ月前

LoadGraphScreen(50, 100, "画像/キャラクタ00.png", TRUE); // 画像を描画する
を差し込んだ後、出力は出るのですが、DxLibがでません。なんででしょうか。宜しくお願い致します。

Math

Re: なんででしょうか?教えてください

#2

投稿記事 by Math » 7ヶ月前

1.3章 画像を表示してみよう

コード:

#include "DxLib.h"

int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) {
	DxLib_Init();   // DXライブラリ初期化処理

	LoadGraphScreen(50, 100, "画像/キャラクタ00.png", TRUE); // 画像を描画する

	WaitKey();      // キー入力待ち
	DxLib_End();    // DXライブラリ終了処理
	return 0;
}
なら 正常に動きますね。
(ただ私の環境ではソリューションの再ターゲットが必要でしたが)

http://www2.koyoen.birdview.co.jp/~abcxyz/ま.png

返信

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る