プログラミングの宿題わからない答え教えてください

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
td1223

プログラミングの宿題わからない答え教えてください

#1

投稿記事 by td1223 » 6年前

add,sub,mulの関数はわかりましたので、次にこの問題がわからないので、誰でも良いので答えを教えてください。答えを見て理解するタイプなので

コード:

void readEval(void) {
  char tkn[24];//64bit以内の10進整数の文字列が収容可能な桁数
  
//先行する連続空白類は読み飛ばし、その後最初の空白類
//までの文字列を読み込む; next_token()に相当
  while (1) {//repeat for ever; type ctrl-C to quit
    //数値はひたすらスタックにプッシュ
    //数値以外が来た、つまり演算子が来たら
      //演算子の解析と必要なstack上の処理を行う
    //次のtokenを読む
  }
  return;
}

コード:

void print_stack_top(void) {//stack topを表示してpopする
  /*関数の処理を実装せよ*/
  return;
}
void reset(void) {
  /*関数の処理を実装せよ*/
}

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1661
登録日時: 13年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

Re: プログラミングの宿題わからない答え教えてください

#2

投稿記事 by Dixq (管理人) » 6年前

もはやどのトピックがどこに関連してどの返信なのかわけが分からなくなっているので各トピックの返信で補足してください。


返信

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る