はじめまして、sunと申します。
早速ですが教えていただきたいことがあります。
C言語経てC++の勉強を始めた際openCVというライブラリがとても便利でした。
諸事情により再びC言語を扱っているのですがopenCVのような、文字列操作や数値計算に長けた便利な(または回答者様が便利だと思った)ライブラリはございますでしょうか?
回答していただけると幸いです。
ライブラリについて
Re: ライブラリについて
C言語といっても今はC/C++というようにC++がCを内包しており(C89のキーワードがそのままつかえる)一般にはDxLibもCの範囲で十分使える
ライブラリーです。OpenCVもC言語の範疇で十分つかえたはず。今はそちらが多いでしょう。
C言語としてC++を使用しない場合はそれ用のライブラリがありますから検索してください。自分はほとんど使いません。文字列操作や数値計算に長けたののが沢山あると思いますよ。
ライブラリーです。OpenCVもC言語の範疇で十分つかえたはず。今はそちらが多いでしょう。
C言語としてC++を使用しない場合はそれ用のライブラリがありますから検索してください。自分はほとんど使いません。文字列操作や数値計算に長けたののが沢山あると思いますよ。