はじめまして。大学のプログラミングでlcc 32 windows programm を扱っています。
以下のようなvocabulary memory game を課題として作成しなければなりません。
どなたかできる方がいませんか。c プログラムをまだ始めたばかりでわかりません。
例えば house=家 go to= 行く learn to=学ぶ
のような単語を勉強するためのゲームです.
宜しくお願いします。
lcc 32 windows program " vocabulary memory"
- purin52002
- 記事: 235
- 登録日時: 8年前
- 連絡を取る:
Re: lcc 32 windows program " vocabulary memory"
こんにちは
動画見ました。
上から
神経衰弱
よくわからない
同じ単語を打てば正解?
という認識で、mohamb02さんのやりたいことがよくわかりませんでした。
もしも、英語を和訳するゲームを作りたいなら、
英語とその日本語をペアにして保持しておき、入力された文字と日本語を比較すればいいのではないかなと思います。
動画見ました。
上から
神経衰弱
よくわからない
同じ単語を打てば正解?
という認識で、mohamb02さんのやりたいことがよくわかりませんでした。
もしも、英語を和訳するゲームを作りたいなら、
英語とその日本語をペアにして保持しておき、入力された文字と日本語を比較すればいいのではないかなと思います。
c++初心者を自負しています。
質問者さんには今後私にプログラミングを教えてくれるようにやさしく丁寧に教えるつもりです。ぎぶあんどていく^p^
回答者さんには精一杯感謝します。ぎぶおんりー^p^
質問者さんには今後私にプログラミングを教えてくれるようにやさしく丁寧に教えるつもりです。ぎぶあんどていく^p^
回答者さんには精一杯感謝します。ぎぶおんりー^p^