C言語で
a+bを返り値とするユーザー定義を作っておく。
次に別のユーザー定義であらかじめ数字が入力されているファイルを開いて、その数字をa+bを返り値とするユーザー定義に代入して表示することは出来ますか?
ファイルの中
1 2
3 4
2 8
5 1
実行結果
3
7
10
6
ユーザー定義とファイルの読み込みについて
Re: ユーザー定義とファイルの読み込みについて
質問で
できます
とだけ言っておきます。
あと、宿題の丸投げは禁止です。
と書いていらっしゃいますので、あさっち さんが書きました:C言語で
a+bを返り値とするユーザー定義を作っておく。
次に別のユーザー定義であらかじめ数字が入力されているファイルを開いて、その数字をa+bを返り値とするユーザー定義に代入して表示することは出来ますか?
できます
とだけ言っておきます。
あと、宿題の丸投げは禁止です。
ほら、来いよ!! 誤字や矛盾を指摘したい奴から、前に出てこいよぉおおおおおおおッ!!!
※都合により、不定期でしか現れません。即返などはできませんのでご了承ください※
※都合により、不定期でしか現れません。即返などはできませんのでご了承ください※
Re: ユーザー定義とファイルの読み込みについて
オフトピック
「ユーザー定義」の意味不明な使い方をしているという共通点がありますが、まさか
ユーザー定義でわからないところがあります • C言語交流フォーラム ~ mixC++ ~
と同一人物ではないですよね…たまたまですよね…?
ユーザー定義でわからないところがあります • C言語交流フォーラム ~ mixC++ ~
と同一人物ではないですよね…たまたまですよね…?
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)