DrawBoxで描画した四角を半透明化したい

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
sadora3
記事: 175
登録日時: 11年前

DrawBoxで描画した四角を半透明化したい

#1

投稿記事 by sadora3 » 7年前

タイトルに書いてある通り、DXライブラリの関数の一つである、DrawBoxで描画する四角を半透明化したいのですが、不可能でしょうか?
中は塗りつぶしてある状態です。

OS:Windows10
コンパイラ:VisulaStudio2010
言語:C
ライブラリ:DXライブラリ

YGKR
記事: 5
登録日時: 7年前

Re: DrawBoxで描画した四角を半透明化したい

#2

投稿記事 by YGKR » 7年前

SetDrawBlendMode関数を使用してみてはいかがでしょうか

sadora3
記事: 175
登録日時: 11年前

Re: DrawBoxで描画した四角を半透明化したい

#3

投稿記事 by sadora3 » 7年前

回答ありがとうございます!おかげさまで出来ました!
こんなにも簡単に出来るとは思っておりませんでした・・・。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る