C#のpixeldata構造体について
C#のpixeldata構造体について
c#にpixeldata構造体がありますが、これはピクセルのデータを格納するものですよね?でもbmpクラスにすでに位置指定でピクセルを取得するメソッドがあるので必要ないと思うのですが用途はどういう時に使うんでしょうか?
Re: C#のpixeldata構造体について
少なくとも,.NET Frameworkのライブラリにpixeldataという名前の構造体はないと思いますが。
MSDNライブラリを検索しても,記事中で独自の型としてPixelData (≠pixeldata) 構造体が出てきたりはしたものの,pixeldata構造体は見つかりませんでした。
どこのライブラリの構造体なのでしょうか。
MSDNライブラリを検索しても,記事中で独自の型としてPixelData (≠pixeldata) 構造体が出てきたりはしたものの,pixeldata構造体は見つかりませんでした。
オフトピック
C#は大文字・小文字を区別する言語なので,大文字・小文字を正しく書く必要があります。
また,標準ライブラリは構造体名にPascal Caseを使っているので,全て小文字の構造体名は通常ありえないです。
また,標準ライブラリは構造体名にPascal Caseを使っているので,全て小文字の構造体名は通常ありえないです。