GraphBlend関数を使いたいのですが・・・。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
アバター
もるも
記事: 54
登録日時: 8年前
連絡を取る:

GraphBlend関数を使いたいのですが・・・。

#1

投稿記事 by もるも » 8年前

お世話になっております。

暗闇の中でのプレイヤーを明るく照らす表現と
オブジェクトの明かりを組み合わせるために使いたいのですが、
定義されていませんと出てしまい使うことができません。

GraphFilter関数なども使えないのですが、
どこか設定が悪いのでしょうか?
DrawGraph関数などよく使う関数は問題なく使うことができます。

よろしくお願いします。

だんごさん
記事: 273
登録日時: 12年前

Re: GraphBlend関数を使いたいのですが・・・。

#2

投稿記事 by だんごさん » 8年前

#DX_NON_FILTERを定義していませんか?
DxLibフォルダにあるDxCompileConfig.hの設定でフィルター関連の使用を禁止していませんか?

もしそれでも直らないのであればDxLibを再ダウンロードしてみてはいかがでしょう。
 Dango San

アバター
もるも
記事: 54
登録日時: 8年前
連絡を取る:

Re: GraphBlend関数を使いたいのですが・・・。

#3

投稿記事 by もるも » 8年前

パス先のDXライブラリのフォルダの中身を新しいものにかえたら使えるようになりました。
更新したつもりで古いのものをずっと使っていたみたいです(汗)

だんごさん、ありがとうございました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る