エラーが出ました

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
M.S.
記事: 1
登録日時: 9年前

エラーが出ました

投稿記事 by M.S. » 9年前

ごめんなさい。取り消します。
最後に編集したユーザー M.S. on 2015年11月07日(土) 18:10 [ 編集 1 回目 ]

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 14年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: エラーが出ました

投稿記事 by みけCAT » 9年前

適当なDxLib.hを適切な場所に作るか、DXライブラリの環境設定を適切に行った上でコンパイルをすればいいでしょう。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 14年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

投稿記事 by みけCAT » 9年前

DXライブラリを用いる場合、例えばC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1にDxLib.hがあるのであれば、

コード:

g++ test.cpp -mwindows -IC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1 -LC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1 -DDX_GCC_COMPILE -DDX_NON_INLINE_ASM -lDxLib -lDxUseCLib -lDxDrawFunc -ljpeg -lpng -lzlib -ltiff -ltheora_static -lvorbis_static -lvorbisfile_static -logg_static -lbulletdynamics -lbulletcollision -lbulletmath
というコマンドでコンパイルをすればいいでしょう。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

アバター
Dixq (管理人)
管理人
記事: 1662
登録日時: 15年前
住所: 北海道札幌市
連絡を取る:

投稿記事 by Dixq (管理人) » 9年前

M.S.さん

勝手に投稿を取り消す行為は規約違反であり、回答してくれた方に大変失礼な行為です。
内容を元に戻してください。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る