エラーが出ました
Re: エラーが出ました
適当なDxLib.hを適切な場所に作るか、DXライブラリの環境設定を適切に行った上でコンパイルをすればいいでしょう。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
DXライブラリを用いる場合、例えばC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1にDxLib.hがあるのであれば、
というコマンドでコンパイルをすればいいでしょう。
g++ test.cpp -mwindows -IC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1 -LC:\DxLib_GCC\プロジェクトに追加すべきファイル_GCC(MinGW)用\4_8_1 -DDX_GCC_COMPILE -DDX_NON_INLINE_ASM -lDxLib -lDxUseCLib -lDxDrawFunc -ljpeg -lpng -lzlib -ltiff -ltheora_static -lvorbis_static -lvorbisfile_static -logg_static -lbulletdynamics -lbulletcollision -lbulletmath
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
M.S.さん
勝手に投稿を取り消す行為は規約違反であり、回答してくれた方に大変失礼な行為です。
内容を元に戻してください。
勝手に投稿を取り消す行為は規約違反であり、回答してくれた方に大変失礼な行為です。
内容を元に戻してください。