C#のformについて

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
null.XxqpxX
記事: 16
登録日時: 8年前
住所: 銀河系のどこか

C#のformについて

#1

投稿記事 by null.XxqpxX » 8年前

form1の利用規約を読み終わったあとに、同意ボタンを押したらform2が開いて作業ができるようにするにはどうすればいいですか?

ちなみに、Form1ではラジオボタンで「同意します」と「同意しません」で同意しますを押してからbutton1を押した時にはform2が開いて、同意しませんをおしたら、処理を終了させるプログラムです。

アバター
lriki
記事: 88
登録日時: 13年前

Re: C#のformについて

#2

投稿記事 by lriki » 8年前

アプリ起動の直後でしょうか?
それでしたらこちら↓が参考になると思います。
http://dobon.net/vb/dotnet/form/showforminsequence.html

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る