error LNK2026: モジュールは SAFESEH イメージには安全ではありません。とでるのですが・・・

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
神風隼人
記事: 3
登録日時: 10年前

error LNK2026: モジュールは SAFESEH イメージには安全ではありません。とでるのですが・・・

投稿記事 by 神風隼人 » 10年前

Visual Studio2013で龍神録プログラミングの館の[まずは実行させてみよう]のページのソースコードを書いたのですが、「error LNK2026: モジュールは SAFESEH イメージには安全ではありません」とでて実行できません。
DXライブラリ置場の「DXライブラリの使い方」でDXライブラリを使用するためのプロジェクトの設定を見直してやったのですが変わりませんでした。
どうすればいいでしょうか?
プログラムは初心者なので詳しく教えていただけると、ありがたいです。
以下ソース

コード:

#define GLOBAL_INSTANCE 
#include "../include/GV.h"

int Key[256];

int GetHitKeyStateAll_2(int GetHitKeyStateAll_lnputKey[])
{
	char GetHitKeyStateAll_Key[256];
	GetHitKeyStateAll(GetHitKeyStateAll_Key);
	for (int i = 0; i < 256; i++)
	{
		if (GetHitKeyStateAll_Key[i] == 1)GetHitKeyStateAll_lnputKey[i]++;
		else GetHitKeyStateAll_lnputKey[i] = 0;
	}
	return 0;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevlnstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
	ChangeWindowMode(true);//ウインドウモード
	if (DxLib_Init() == -1 || SetDrawScreen(DX_SCREEN_BACK) != 0)return -1;//初期化と裏画面化
	while (ProcessMessage()==0 && ClearDrawScreen()==0 && GetHitKeyStateAll_2(Key)==0 && Key[KEY_INPUT_ESCAPE]==0)
	{
		//ここ!
		ScreenFlip();
	}
	DxLib_End();
	return 0;
}

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る