こんにちわ☆いつもお世話になっています。(/o^∀^o)(/o^∀^o)
わたしは今大学のプロジェクトでWiiリモコンを使って音が出る何かを作ろうとしています。
音が出て、ゲームみたいに画像も出たらさらに良いと思っています。
wiiMoteをダウンロードして、サンプルは動かせたのですが、wiiMoteにDxライブラリを使うことは可能でしょうか?
wiimoeの場合で
プロジェクトの設定で文字を「Unicode 文字セットを使用する」
C++のコード生成では「マルチスレッド デバッグ DLL (/MDd)」
から変更したらエラーが出てしまいました。(T^T)ウッウッウッ
Dxライブラリを使う時これを変更しなければいけませんよね?
なにか方法はありますでしょうか?
wiimoteでわたしのようなプロジェクトを進めたことがある人がいたら、是非教えて欲しいです。
よろしくお願いします(v≧∇≦)ノ
Wiiについて
Re:Wiiについて
いいですね。おもしろそうな話です。
私もこういうプログラムは好きです。
>「マルチスレッド デバッグ DLL (/MDd)」 から変更したらエラーが出てしまいました。
恐らくWiiMoteはDLLを含むライブラリを使っているのではないでしょうか。
一方DXライブラリはDLLを含まない設定にしないといけません。
一度公式サイトで聞いてもらったほうがいいかもしれません。
私もこういうプログラムは好きです。
>「マルチスレッド デバッグ DLL (/MDd)」 から変更したらエラーが出てしまいました。
恐らくWiiMoteはDLLを含むライブラリを使っているのではないでしょうか。
一方DXライブラリはDLLを含まない設定にしないといけません。
一度公式サイトで聞いてもらったほうがいいかもしれません。
Re:Wiiについて
というか、そのサンプルはどこにあるんでしょう?
せめてリンクくらい張って欲しいです。
どうしても解決しないようならDXライブラリの方を Unicode& MDd/MDで
ビルドしなおせばいいんじゃないでしょうか。
せめてリンクくらい張って欲しいです。
どうしても解決しないようならDXライブラリの方を Unicode& MDd/MDで
ビルドしなおせばいいんじゃないでしょうか。