Visual Studio Express 2013はUSBメモリにインストールできるのでしょうか?
出来るのであれば、方法を詳しく教えていただければ幸いです。
visual studio express2013について
Re: visual studio express2013について
確信は無いですが、USBメモリにWindowsをインストールし、そこにVisual Studio Express 2013をインストールすれば、
Visual Studio Express 2013をUSBメモリにインストールしたことになると思います。
USBでWindows7!
16GBのUSBメモリで Windows To Go っぽいことをする-俺の技術メモ (Proでもできるっぽい)
保証はしません。
Visual Studio Express 2013をUSBメモリにインストールしたことになると思います。
USBでWindows7!
16GBのUSBメモリで Windows To Go っぽいことをする-俺の技術メモ (Proでもできるっぽい)
保証はしません。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)