初心者です。初投稿

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
はるさん
記事: 8
登録日時: 9年前

初心者です。初投稿

#1

投稿記事 by はるさん » 9年前

龍神録プログラムの初歩でコンパイルエラーが出ました。

まずは実行させてみよう(http://dixq.net/rp/2.html

のページのコードを丸コピし、main.cppに貼り付けたのですが

「エラー 6 error LNK2026: モジュールは SAFESEH イメージには安全ではありません。 C:\Users\yuko\Desktop\project\project\1章\libpng_d.lib(pngerror.obj) RyuJin


が大量に出てきてコンパイルできませんでした

visualstudio2013exressを使っています。どうしたらエラーを克服できますか?

回答お願いします

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 13年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: 初心者です。初投稿

#2

投稿記事 by みけCAT » 9年前

Dev-C++に乗り換えればエラーを克服できると思います。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

アバター
ookami
記事: 214
登録日時: 13年前
住所: 東京都

Re: 初心者です。初投稿

#3

投稿記事 by ookami » 9年前

VisualStudioのままでもたぶん...
こちらの過去ログと似た症状かと思います。ご確認ください。

http://dixq.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=13508

はるさん
記事: 8
登録日時: 9年前

Re: 初心者です。初投稿

#4

投稿記事 by はるさん » 9年前

ookamiさんの過去ログURLの通りに設定したらエラーが出ずに済みました

ありがとうございました

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る