実行時、パソコンの画面が真っ暗になって、それからアプリケーションが始まるのですが何故でしょうか?
フルスクリーンでも、Windowsサイズでもどちらでもまずは一旦画面全体が真っ暗になってから暫くしてプログラムが実行されます。なので起動が凄い遅いです。これは仕方ないですか?
環境はVisual C++2010 expressです。
DXライブラリで作ったプログラム実行時
Re: DXライブラリで作ったプログラム実行時
症状だけ伝えても原因はつかめませんよ
真っ暗になることと、起動が遅いこととは別です。
その現象が起こる最小コードと、あなたがお使いのPCのスペック、実行したときのLog.txtなどを掲示してください。
今のままだと、状況を伝えずに単に直してと言ってるだけなので、誰も解決できません。
真っ暗になることと、起動が遅いこととは別です。
その現象が起こる最小コードと、あなたがお使いのPCのスペック、実行したときのLog.txtなどを掲示してください。
今のままだと、状況を伝えずに単に直してと言ってるだけなので、誰も解決できません。
written by へにっくす
ソースを見ていないのでなんとも言えませんが
DxLib_Init()よりも後にChangeWindowMode(TRUE)を入れると同じ現象が起きた事があります。
DxLib_Init()よりも後にChangeWindowMode(TRUE)を入れると同じ現象が起きた事があります。
ヽ(*゚д゚)ノ カイバー
僕もそうしててさっき前に変えたら何も出てこないし早く起動されました。
せんちゃさんありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
init関数は曲者ですね^-^;
せんちゃさんありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
init関数は曲者ですね^-^;