visual studioから実行するのなら、ソースファイルがある場所と同じフォルダに置きます。
恐らく、ソリュ-ション名のフォルダの中に同じ名前でプロジェクト名のフォルダがあり、その中にソースファイルがあると思います。
visual studioでファイルを開く
Re: visual studioでファイルを開く
コードはBBcodeを有効にした状態でcodeタグで囲み、
かつきちんとインデントをしていただくと、見やすくて助かります。
このコードの場合、ファイルはexeファイル実行時のカレントディレクトリに保存してください。
コマンドプロンプトを立ち上げ、exeファイルのあるディレクトリに移動し、 というコマンドでテキストエディタを起動してファイルを書いて保存し、
その後同じコマンドプロンプトでディレクトリを移動せずに作成したプログラムを起動すれば、読み込めると思います。
(この手順は必要条件ではなく、他の手順でもできるはずです、念のため)
かつきちんとインデントをしていただくと、見やすくて助かります。
このコードの場合、ファイルはexeファイル実行時のカレントディレクトリに保存してください。
コマンドプロンプトを立ち上げ、exeファイルのあるディレクトリに移動し、 というコマンドでテキストエディタを起動してファイルを書いて保存し、
その後同じコマンドプロンプトでディレクトリを移動せずに作成したプログラムを起動すれば、読み込めると思います。
(この手順は必要条件ではなく、他の手順でもできるはずです、念のため)
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
解決でしたら、解決チェックをお願いします。
どのようにしたら解決したのかも書いてください。
どのようにしたら解決したのかも書いてください。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
そんなわけはないはずです。しょしんもの さんが書きました:どこに保存してもファイルが開けません。
hw.dat.txtのようなファイル名になっていないかをチェックします。
exeファイルのあるディレクトリにコマンドプロンプトで移動し、dirコマンドを実行した結果を貼り付けてください。
オフトピック
「任意の場所に保存してもファイルが開けない」を否定するには、
「ある場所に保存するとファイルが開ける」を示せばよい。
「ある場所に保存するとファイルが開ける」を示せばよい。