VS2010C++Expressを使っています。 そして、Dxlibを使っています。
osはwindows8 64bitです。
入力補完機能がまったく働かないのですが、なぜでしょうか。
設定はDxlibのサイトのとおりにしているはずなのですが……。
Dxlibだと使えなくなるのですか??
入力補完機能について
Re: 入力補完機能について
きちんとソリューションとプロジェクトは作ってますか?
新規作成でファイルだけ作って編集してても補完機能は無効です。
新規作成でファイルだけ作って編集してても補完機能は無効です。
Re: 入力補完機能について
なるほど。プロジェクトの作成はいいと思います。
そのやり方で作ったプロジェクトでC言語の標準ライブラリなども補完が効きませんか?
僕がVC++ 2010 Expressで実験したところでは、Win32 プロジェクトで空のプロジェクトを作り、main.cppを新規作成し
#include <
と入力するとヘッダファイル一覧が出てきました(これが補完機能です)。
そのやり方で作ったプロジェクトでC言語の標準ライブラリなども補完が効きませんか?
僕がVC++ 2010 Expressで実験したところでは、Win32 プロジェクトで空のプロジェクトを作り、main.cppを新規作成し
#include <
と入力するとヘッダファイル一覧が出てきました(これが補完機能です)。