DirectX9での開発経験がある方にお願いします。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ttoking

DirectX9での開発経験がある方にお願いします。

投稿記事 by ttoking » 12年前

はじめまして短い間ですがよろしくお願いします。

今現在PK的なゲームを作成中でありまして、PKのオート処理をわかりやすくコード上で説明またはアルゴリズムでお願いします。

尚今作成中のプロジェクトをこちらのメールアドレスに連絡して対応して頂けるかたにお見せ致しますのでよろしくお願いします。mc.kun0823@gmail.com

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 15年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: DirectX9での開発経験がある方にお願いします。

投稿記事 by みけCAT » 12年前

まず、あなたのいうPKとは何ですか?
プレイヤーキラーですか?ペナルティーキックですか?それともその他ですか?
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

ttoking

Re: DirectX9での開発経験がある方にお願いします。

投稿記事 by ttoking » 12年前

ttoking さんが書きました:はじめまして短い間ですがよろしくお願いします。

今現在PK的なゲームを作成中でありまして、PKのオート処理をわかりやすくコード上で説明またはアルゴリズムでお願いします。

尚今作成中のプロジェクトをこちらのメールアドレスに連絡して対応して頂けるかたにお見せ致しますのでよろしくお願いします。mc.kun0823@gmail.com
連絡ありがとうございます。ペナルティーキックです。
プレイヤーの処理とゴールキーパー用の処理を詳しく教えていただければ幸いです。

アバター
softya(ソフト屋)
副管理人
記事: 11677
登録日時: 15年前
住所: 東海地方
連絡を取る:

投稿記事 by softya(ソフト屋) » 12年前

ゴールキーパーはAIに属するので結構難しいです。
プレーヤーは蹴るだけですよね? これ3Dゲームの基礎の部分になると思いますがどのぐらい理解されていますか?

>PKのオート処理

何がどうオートなのか未説明ですのでお願いします。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る