連続で申し訳ないですが もう一つお願いします 配列a[]=”woman”と宣言し、printf(&a[2])を実行せよ というものです
下のプログラムもポインタです
ポインタ課題
Re: ポインタ課題
(もう一方のスレッドの方もそうですが)
・課題であれば 出された文章をそのまま提示してはどうでしょうか.
>printf(&a[2])を実行せよ
とか,わりと謎の要求がなされていますが,本当にそんな内容なのでしょうか?
・仮に,あなたが誤植無く課題内容を書いているのだとして…
やれといわれている内容は至極単純なのですから,とりあえずやってみたらいいのではないかと.
何が障害となっているのですか?
・課題であれば 出された文章をそのまま提示してはどうでしょうか.
>printf(&a[2])を実行せよ
とか,わりと謎の要求がなされていますが,本当にそんな内容なのでしょうか?
・仮に,あなたが誤植無く課題内容を書いているのだとして…
やれといわれている内容は至極単純なのですから,とりあえずやってみたらいいのではないかと.
何が障害となっているのですか?
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 14年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: ポインタ課題
この問題は保留にしませんかと提案されているので置いておいて頂けますか。へにっくす さんが書きました:舌、じゃない下のプログラムも、とは?
どちらにしろ丸投げは禁止です。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。