パケットの作成について
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: パケットの作成について
なにか業務用の香りがしますが、ここで質問して大丈夫でしょうか?
前に守秘義務違反で引っかかって全部削除したことがあるので、ご確認ください。
【追記】
あれ?プロフィールに大学とありますね。
なら大丈夫なのかな?
前に守秘義務違反で引っかかって全部削除したことがあるので、ご確認ください。
【追記】
あれ?プロフィールに大学とありますね。
なら大丈夫なのかな?
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
分かりました。業務関連でまずかったって事ですね。
この質問は、解決にしておきます。
この質問は、解決にしておきます。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
まことに申し訳ございません。自分の認識が甘すぎました。
お手数おかけいたします。今後ともよろしくお願いします。本当に申し訳ございません。
お手数おかけいたします。今後ともよろしくお願いします。本当に申し訳ございません。