昨日くらいからの記事で、みなさんが書かれているソースコードの表示が
おかしくなっています。
私のところだけの現象でしょうか?
行数は1~64くらい、表示されているのですが、
改行がまったくされておらず、すべて1行で表示されます。
画像を添付しておきます。
表示がどうもおかしい
Re: 表示がどうもおかしい
自分の環境(Windows Vista SP2 32ビット + Firefox 19.0.2)では正常です。
このような質問をする場合、普通のプログラミングの質問以上に環境を書く事が重要だと思います。
テスト用
このような質問をする場合、普通のプログラミングの質問以上に環境を書く事が重要だと思います。
テスト用
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
私もブラウザの問題だと思います。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
ウチはInternet Explorer 10 for Windows 7をインストールして使ったところ同現象になりました。
互換表示なら改行します。
互換表示だと投稿時に引用ボタンがスクロールしなくて必要に応じて切り替えてます。
互換表示なら改行します。
互換表示だと投稿時に引用ボタンがスクロールしなくて必要に応じて切り替えてます。
>>ISLeさん
私の環境も Windows7 64bit InternetExplorer 10 です。
互換モードにしたら改行しました。
たしかに、Internet Explorer 10 にしたのは昨日くらい・・・
私の環境も Windows7 64bit InternetExplorer 10 です。
互換モードにしたら改行しました。
たしかに、Internet Explorer 10 にしたのは昨日くらい・・・