今まで普通に動かすことのできたプログラムが「'DxDrawFunc_d.lib' を開くことができません。」というエラーが出るようになりました。
一度パソコンを消してもう一度起動してみたとき最初はエラーでなくなったので気にせず進めればいいと思ったのですが、
次に開始したときまた同じエラーが出ました。
原因がさっぱりわかりません。どうか誰か教えてください。
'DxDrawFunc_d.lib' を開くことができません。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: 'DxDrawFunc_d.lib' を開くことができません。
とりえあずリビルドしてみてください。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
-
ヨシタケ
Re: 'DxDrawFunc_d.lib' を開くことができません。
ありがとうございます。リビルドしたらちゃんと動くようになりました。
結局何が原因なんでしょうか。
ちょっと変更するとこのエラーが出て、戻しても出続けるという感じでした。
結局何が原因なんでしょうか。
ちょっと変更するとこのエラーが出て、戻しても出続けるという感じでした。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
プロジェクトの場所を移したりすると出るようですが、他にもあるかも知れません。
今まで何人か報告がありますが、この状態に陥った人が動いた時と変えたりした所を覚えていないので未だ原因不明です。
今まで何人か報告がありますが、この状態に陥った人が動いた時と変えたりした所を覚えていないので未だ原因不明です。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。