ビルト失敗

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ルイズ

ビルト失敗

#1

投稿記事 by ルイズ » 11年前

#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
typedef struct complex{
float re;
float im;
}COMPLEX;

int main(void){
float x,y;
printf("複素数の虚部と実部を入力してくださ");
scanf("%f",&x);
scanf("%f",&y);
printf("絶対値=%f\n偏角=%f\n"zettaichi, henkaku);
return 0;
}
void polar_form
float zettaichi;
float henkaku;
float A,B;
A=pow(x,2);
B=pow(y,2);
zettaichi=sqrt(A+B);
henkaku=y/x;

起動できませんmainの中で絶対値と偏角を表示するプログラムです

nil
記事: 428
登録日時: 12年前

Re: ビルト失敗

#2

投稿記事 by nil » 11年前

コードタグを使用してください。
また、何が問題であるのかもわからないので、
必ずエラーメッセージを書き込むようにしてください。
[追記]
エラーの原因はメイン関数の外で処理を行なっていることでしょうか。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る