DxLibの基本的なことですが

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
Suikaba
記事: 194
登録日時: 9年前

DxLibの基本的なことですが

#1

投稿記事 by Suikaba » 7年前

DrawRotaGraph2とDrawRectGraphが混ざったような関数があればなーとおもって探してたんですが、見当たらなかったので、自分で書くしか無いのかなぁと思っています。
もしかして、あったりするのでしょうか。もしあれば、教えていただきたいです。

アバター
softya(ソフト屋)
副管理人
記事: 11677
登録日時: 9年前
住所: 東海地方
連絡を取る:

Re: DxLibの基本的なことですが

#2

投稿記事 by softya(ソフト屋) » 7年前

DrawRectRotaGraph()とかは隠し関数でありますね。
欲しい関数がなかった時は、Dxlib.hを眺めてみてください。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。

Suikaba
記事: 194
登録日時: 9年前

Re: DxLibの基本的なことですが

#3

投稿記事 by Suikaba » 7年前

そういえば隠し関数なんてものがありましたね、忘れていました。ありがとうございます。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る