はじめまして、私はSCO(すこ)という者です。
この度は、私が現在製作しているのゲームについての連絡、ならにびに
ゲームの配布、販売の許可をいただきたいと思い、本トピックを投稿しました。
私は現在、シューティングゲームを製作しています。
ゲーム製作の際、ここ、四聖龍神録プログラミングの館にて配布されている
プログラムコードを雛形として利用させてもらっています。
ゲーム製作の進捗状況としては、ステージ1が近いうちに出来上がる予定であります。
ステージ1が出来上がった時に、体験版として無料で配布することを考えております。
また、何年後になるかわかりませんが、製作中のゲームが完成した際には、
有料で販売することも考えております。
以上について、私が現在製作しているゲームの配布、販売の許可を是非ともお願いいたします。
余談ですが、私は敬語があまり得意ではないので読みづらいところが有りましたら申し訳ございません。
製作中のゲームについての連絡
-
SCO(すこ)
Re: 製作中のゲームについての連絡
申し訳ございませんでした。
ここは製作中のゲームについての報告する場所ではないようです。
場違いなトピックを立ててすみませんでした。
ここは製作中のゲームについての報告する場所ではないようです。
場違いなトピックを立ててすみませんでした。
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: 製作中のゲームについての連絡
SCO(すこ)さん
メールでお問い合わせいただいていたので、そちらの方にご回答致しました。
よろしくお願い致します。
メールでお問い合わせいただいていたので、そちらの方にご回答致しました。
よろしくお願い致します。