ファイル→新規作成→プロジェクト→「Win32コンソールアプリケーション」で名前決めておk押すと→Webページのナビゲーションは取り消されました と表示されます、
少し調べたところIE8を使っているのが悪いのかと思いIE7にダウングレートする事にしたのですが、IE7のインストールにはAdministratorが必要でAdministratorの設定にはWindows7のホームプレミアムではできないようなのですが、OS買い換えるしかないですかね?教えてください。
Webページへのナビゲーションは取り消されました
Re: Webページへのナビゲーションは取り消されました
参考にしたフォーラムってこれのことですかね
新規プロジェクトが作成できない
この中にある、
「ツール」-「設定のインポートとエクスポート」で「全ての設定をリセット」
は試されましたか?
Win7 のデフォルトはIE8なので、IE7にダウングレードはできないと思います。
Pro以上ならインストール出来るみたいですが…
[Windows7・IE8] IE8をIE7にしたい。
新規プロジェクトが作成できない
この中にある、
「ツール」-「設定のインポートとエクスポート」で「全ての設定をリセット」
は試されましたか?
Win7 のデフォルトはIE8なので、IE7にダウングレードはできないと思います。
Pro以上ならインストール出来るみたいですが…
[Windows7・IE8] IE8をIE7にしたい。
written by へにっくす
とりあえず以下のページのHome editionの方の手順を参照
[Windows] Windows 7 で 簡単 に Administrator を 有効 にする方法
Administratorが有効になったら、
Visual Studio起動時に「管理者で実行」をして再度リセットしてみては?
それでもだめならIE7へダウングレード。。。(たぶんダメだと思うけど)
[Windows] Windows 7 で 簡単 に Administrator を 有効 にする方法
Administratorが有効になったら、
Visual Studio起動時に「管理者で実行」をして再度リセットしてみては?
それでもだめならIE7へダウングレード。。。(たぶんダメだと思うけど)
written by へにっくす
-
超著
Administratorでやれば出来たのですが普段使っているユーザーの方では依然出来ないまま
IE9をインストしてみたら解決しました、ご回答ありがとうございました。
IE9をインストしてみたら解決しました、ご回答ありがとうございました。