メインループ関数をpauseできるの方法?
メインループ関数をpauseできるの方法?
皆さん!助けてください!
テーマ通り、どうやって条件を達して場合に、メインループ関数を一時停止させろことを実現しますか?そしてまた再実行必要があります。
C言語で、よろしくお願いします。
Re: メインループ関数をpauseできるの方法?
あくまで予想なのですが、文の単語的に機械翻訳を使用していますかね・・・?
それならむしろ英語でよろしいですかと日本語で断ってから英語等で質問してはどうでしょうか。
丸投げは確かにいけませんが。
一時停止ということはSleepとかの話ですかね。
それならむしろ英語でよろしいですかと日本語で断ってから英語等で質問してはどうでしょうか。
丸投げは確かにいけませんが。
一時停止ということはSleepとかの話ですかね。
Re: メインループ関数をpauseできるの方法?
英語で書いてみました。日本語を入れないと投稿できないんですねぇ。
If you use getc function you can block the execution of your program until the user inputs a key.
If you use getc function you can block the execution of your program until the user inputs a key.