VS2010とWindows 2000

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 13年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

VS2010とWindows 2000

#1

投稿記事 by みけCAT » 12年前

ちょっと気になったことがあるので質問させていただきます。
Visual Studio 2010で作ったソフトはWindows 2000では動かない
という話を聞いたのですが、
これは、例えば単純なHello, Worldのプログラム

コード:

#include <stdio.h>

int main(void) {
	puts("Hello, World");
	return 0;
}
も動かないということですか?
もしくは、何もしないプログラム

コード:

int main(void) {
	return 0;
}
もエラーで起動しないということなのですか?
また、どうしてそのようなことが起こるのですか?
教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

hss12
記事: 40
登録日時: 12年前

Re: VS2010とWindows 2000

#2

投稿記事 by hss12 » 12年前

かるくググって見ましたが、エラーというよりわざと動作しないようにしているみたいですね。
古いOSはサポートしませんってことでばっさり切ってるんじゃないでしょうか。

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 13年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: VS2010とWindows 2000

#3

投稿記事 by みけCAT » 12年前

そうですか…
まあ、Dev-C++使いの俺には関係ないですね。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る