調子がおかしいです。

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
u1ry

調子がおかしいです。

投稿記事 by u1ry » 13年前

初めて質問させていただきます。

RyuJin.slnを開いたらいつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所がグローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数とかに変わっていました。どのようにしたら元に戻せるかを教えてください。

かずま

Re: 調子がおかしいです。

投稿記事 by かずま » 13年前

u1ry さんが書きました:RyuJin.slnを開いたらいつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所がグローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数とかに変わっていました。どのようにしたら元に戻せるかを教えてください。
「いつもはmain.cppとかchar.cppとかが書いてある場所」は ソリューションエクスプローラ、
「グローバルTypedefsとか、グローバル関数と変数」はクラスビューと言います。
ソリューションエクスプローラがクラスビューの下に隠れているだけだったら、
その表示の下のタブで切り替えできます。
表示がないのであれば、メニューの「表示」からソリューションエクスプローラを選択してください。

u1ry

Re: 調子がおかしいです。

投稿記事 by u1ry » 13年前

解決しました!

いつの間にか切り替えてしまっていたのですね。

ありがとうございました!

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る