はじめまして、
恐らく私の質問はなんだコイツと思われる方がいるかも知れませんが広い目で見ていただけると嬉しいです。
私は、C言語を勉強し始めて1年くらいで、レベルという言い方はおかしいですが今は、ファイルポインタ位まで出来ます。(書ける?)
入門者ではありますが、私が今やっていることがどうやったらゲームみたいなアニメーションを動かすことができるのかがわかりません。
だいたいどのくらいC言語が扱えるようになればアニメーションを動かしたりすることができるのでしょうか?
それから、今私はどのような勉強をすれば良いのでしょうか?
愚問かもしれませんが、気軽に返事頂けると大変嬉しいです☆彡
ゲームプログラミングって・・・
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: ゲームプログラミングって・・・
> clown333さん
こんにちは。
Trustse333さんと同じ方ということでよいでしょうか?
さて、アニメーションについてですが、どのようなアニメーションをさせたいのでしょうか?
ゲームプログラミングの館をご覧いただいても分からなければまた聞いて下さい。
今まさにアニメーションについて解説する章を作っている所ですが、なんだか話が膨らみ過ぎてなかなかアップ出来ていません。。。
こんにちは。
Trustse333さんと同じ方ということでよいでしょうか?
さて、アニメーションについてですが、どのようなアニメーションをさせたいのでしょうか?
ゲームプログラミングの館をご覧いただいても分からなければまた聞いて下さい。
今まさにアニメーションについて解説する章を作っている所ですが、なんだか話が膨らみ過ぎてなかなかアップ出来ていません。。。