void Player_Calc(){
if( Keyboard_Get( KEY_INPUT_UP ) > 0 ){
m_y--;
}
if( Keyboard_Get( KEY_INPUT_DOWN ) > 0 ){
m_y++;
}
}
の所でエラーが出てしまうのですがどうしてでしょうか
エラーが出るのはKEY_INPUT_UPとKEY_INPUT_DOWNです
d.4章について
- bitter_fox
- 記事: 607
- 登録日時: 14年前
- 住所: 大阪府
Re: d.4章について
具体的にどういったエラーなのでしょう?maikeru さんが書きました: の所でエラーが出てしまうのですがどうしてでしょうか
エラーが出るのはKEY_INPUT_UPとKEY_INPUT_DOWNです
エラーメッセージも教えてくださいね。
すみません
エラーメッセージは
Error: 識別子"D_DIK_DOWN"が定義されていません
Error: 識別子"D_DIK_UP"が定義されていません
です
エラーメッセージは
Error: 識別子"D_DIK_DOWN"が定義されていません
Error: 識別子"D_DIK_UP"が定義されていません
です
おっしゃっていることが食い違っているため、結局のところどういうエラーかはわかりませんが、maikeru さんが書きました: エラーが出るのはKEY_INPUT_UPとKEY_INPUT_DOWNです
エラーメッセージは
もしかして、必要なヘッダーファイルをインクルードしていない、とかいうことではないんでしょうか。
バグのないプログラムはない。
プログラムは思ったとおりには動かない。書いたとおりに動く。
プログラムは思ったとおりには動かない。書いたとおりに動く。