お世話になります。
新しく質問させてもらおうと思ったところ、「投稿が禁止されている単語が見つかりました。」と出てトピックが立てられませんでした。
どの文字列かわかりませんでしたが、本文を削って確認したところ、ソースコードの「WNDCLASSEX」の半角文字がダメなようでした。
最後の3文字が引っかかっているのでしょうか?単語自体は問題ないものだと思うのですが・・。
全角文字なら大丈夫なようで、ソースとしては間違いですが、全角にして投稿するしかないでしょうか?
投稿禁止単語について
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 15年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: 投稿禁止単語について
確かに問題無いキーワードですね。
本掲示板の内部を海外で良く使われているphpBBにしたことで、英語を含むphpBB専用のボットが書き込むようになりました。
そこで、半角英字も厳しくチェックするように変わっています。
本件御津凪さんと相談の上対応します。
それまでは申し訳ありませんが、全角で投稿して頂けると幸いです。
本掲示板の内部を海外で良く使われているphpBBにしたことで、英語を含むphpBB専用のボットが書き込むようになりました。
そこで、半角英字も厳しくチェックするように変わっています。
本件御津凪さんと相談の上対応します。
それまでは申し訳ありませんが、全角で投稿して頂けると幸いです。